요리랄것도 없는 상차림이지만 근사하고 영양가득한 식사가 된다.
감태 : 먹기 좋게 잘라서 그릇에 담고
된장찌게 : 감자, 두부, 새우, 양파, 버섯, 된장, 마늘을 넣고 원하는대로 끓이기
두부 : 기름두른 팬에 바삭하게 굽고
해초샐러드 : 물에 3분정도 불린후에 헹구어서 식초로 살짝 간한다.
끝! 맛있게 감태2장에 두부 한조각을 올리고 해초샐러드를 듬뿍 올려서 한입먹자~
그리고 된장찌개 한스푼~ ^^
'레서피_Cooking' 카테고리의 다른 글
호떡도 근사한 브런치가 된다 (0) | 2021.06.15 |
---|---|
라테 (0) | 2021.06.14 |
열무냉면 (0) | 2021.05.28 |
반미 (Banh mi_베트남 샌드위치) (0) | 2021.05.25 |
양송이 수프 in a bread bowl (0) | 2021.05.12 |