본문 바로가기
레서피_Cooking

감태+ 해초샐러드+ 두부부침

by ㅅEOULㅁAM 2021. 5. 30.

요리랄것도 없는 상차림이지만 근사하고 영양가득한 식사가 된다.

 

감태 : 먹기 좋게 잘라서 그릇에 담고

된장찌게 : 감자, 두부, 새우, 양파, 버섯, 된장, 마늘을 넣고 원하는대로 끓이기

두부 : 기름두른 팬에 바삭하게 굽고

해초샐러드 : 물에 3분정도 불린후에 헹구어서 식초로 살짝 간한다.

 

끝! 맛있게 감태2장에 두부 한조각을 올리고 해초샐러드를 듬뿍 올려서 한입먹자~

그리고 된장찌개 한스푼~ ^^

 

 

 

'레서피_Cooking' 카테고리의 다른 글

호떡도 근사한 브런치가 된다  (0) 2021.06.15
라테  (0) 2021.06.14
열무냉면  (0) 2021.05.28
반미 (Banh mi_베트남 샌드위치)  (0) 2021.05.25
양송이 수프 in a bread bowl  (0) 2021.05.12