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레서피_Cooking

호떡도 근사한 브런치가 된다

by ㅅEOULㅁAM 2021. 6. 15.

 

 

7월 장기여행을 앞두고 팬트리와 냉장고 털이를 시작했다. 

오늘 아침은 둘째가 좋아하는 호떡으로 한국 팬케익 브런치를 준비했다.

'검은콩 호떡믹스'라고 하더니 색이... 아주 건강해 보인다. ㅋ~

 

호떡 안에 넣는 설탕 소를 한 스푼 덜어내고 

집에 있는 견과류를 잘게 부수어서 넣어 만들어본다.

(사골국물에 라면 끓여주는 엄마맘이 이런 거겠지? ㅜㅜ)

 

딸이 어떻게 귀신같이 알고

"엄마가 꿀은 좀 적게 넣은것같아~" 한다.

 

 

 

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