본문 바로가기
레서피_Cooking

소세지 시금치 파스타

by ㅅEOULㅁAM 2021. 4. 11.

아이들 점심은 줘야 하는데 살짝 귀차니즘이 밀려올 때, 만들기 좋은 파스타~

 

 

[ 재료 ] 

 

소세지 2개

시금지 아주아주 많~이

파스타 먹을 만큼

다진 마늘 넉넉히

Red Pepper Flakes (없어도 괜찮다.)

파마산 치즈가루 (없어도 괜찮다.)

 

 

[ 순서 ]

 

1. 파스타를 끓인다.

2. 파스타를 끓이는 동안, 소세지를 먹기좋게 썬다.

3. 팬에 기름을 두르고 다진 마늘을 처음부터 넣어서 향을 내준다.

Red pepper flakes가 있다면 조금 넣어주어도 좋다.

4. 소세지를 넣고 볶는다.

5. 시금치와 익힌 파스타를 넣고 같이 볶아준다.

(시금치를 팬에 넘칠 정도로 많~~이 넣어도 금방 숨이 죽어서 양이 적어진다.)

6. 간은 피쉬소스로 한다.

7. 접시에 닮고 파마산 치즈가루를 뿌려준다. 끝! 

 

 

 

'레서피_Cooking' 카테고리의 다른 글

두부연어스테이크  (0) 2021.04.12
다이어트 샌드위치  (0) 2021.04.11
조개반, 면반 봉골레파스타  (0) 2021.04.07
햄버거샌드위치  (0) 2021.04.04
모듬 해초비빔밥  (0) 2021.04.02