본문 바로가기
레서피_Cooking

영양돌솥밥

by ㅅEOULㅁAM 2020. 9. 23.

 

2020년 9월 22일
오른쪽은 계란을 싫어하는 둘째꺼~

 

집에서 먹는 영양 돌솥비빔밥이다.

  1. 취나물과 버섯을 넣어서 밥을 한다.
  2. 돌솥을 가스오븐에 올리고 참기름을 두르고 밥을 한 주걱 푼다.
  3. 고명으로 집에 있는 야채를 올린다. (나는 송이버섯, 시금치나물, 단무지, 쇠고기 볶음과 날치알을 올렸다.)
  4. 마지막으로 계란후라이를 올린다. (작은딸은 계란 없이~)
  5. 바닥이 노릿노릿 누룽지처럼 되면 더 맛있다.

'레서피_Cooking' 카테고리의 다른 글

블랙베리잼 (Blackberry Jam)  (0) 2020.09.26
망한 통밀 단팥빵  (0) 2020.09.25
취나물(건취나물)  (0) 2020.09.21
당근 밀프랩  (0) 2020.09.21
2020년 9월 20일  (0) 2020.09.21