집에서 먹는 영양 돌솥비빔밥이다.
- 취나물과 버섯을 넣어서 밥을 한다.
- 돌솥을 가스오븐에 올리고 참기름을 두르고 밥을 한 주걱 푼다.
- 고명으로 집에 있는 야채를 올린다. (나는 송이버섯, 시금치나물, 단무지, 쇠고기 볶음과 날치알을 올렸다.)
- 마지막으로 계란후라이를 올린다. (작은딸은 계란 없이~)
- 바닥이 노릿노릿 누룽지처럼 되면 더 맛있다.
'레서피_Cooking' 카테고리의 다른 글
블랙베리잼 (Blackberry Jam) (0) | 2020.09.26 |
---|---|
망한 통밀 단팥빵 (0) | 2020.09.25 |
취나물(건취나물) (0) | 2020.09.21 |
당근 밀프랩 (0) | 2020.09.21 |
2020년 9월 20일 (0) | 2020.09.21 |