오늘 아점은 잡곡+돼지고기+당근/아스파라거스 구이+ 사우어크라우트
사우어크라우트(Sauerkraut)가 유산균의 보고란다.
물론 우리나라 김치도 그렇지만 매우니깐.. ^^
모든 음식에 두루두루 어울리고 김치처럼 강한 냄새가 없어서
사이드로 자주 곁들이게 된다.
그런데, 오늘 코스트코에서 세일을 했잖아~~
$7.99인데 $2 할인해서 $5.99
우리 집 냉장고에 여유만 있었어도 5통쯤 업어왔을 텐데.. 1통만 사 온 게 못내 아쉽다.
위의 제품이 잡다한 첨가물 없이
딱, Oranic Cabbage, Sea salt, Organic Garlic 로 만들어서
내가 본 사우어크라우트 중에서 퀄러티도 좋고 가격도 제일 좋다.
'레서피_Cooking' 카테고리의 다른 글
소화제(탁한) 식혜 (0) | 2021.03.17 |
---|---|
커리 치킨윙 (0) | 2021.03.17 |
Brunch with Sophia's Bread (0) | 2021.03.03 |
닭개장 (0) | 2021.02.27 |
녹차 파운드 케잌 (Matcha Cream Cheese Pound Cake) (0) | 2021.02.27 |