구입하고 당장 먹지 않을 바게트 빵은 적당한 크기로 잘라서 잘 싸서 냉동실에 얼려두었다가
먹을 때 오븐에 5분~10분 정도 데워서 먹으면 바삭바삭 아주 맛있다.
바게트 빵 한쪽에는 일전에 만든 파인애플잼, 다른 한쪽은 pulled beef에 실란트로를 잔뜩 올려서 먹어본다.
파인애플잼과 견과류를 넣은 홈메이드 요거트와 커피~ ^^
'레서피_Cooking' 카테고리의 다른 글
고기 부위별 영어 명칭 (Beef and Pork Meat Part Name) (0) | 2020.11.18 |
---|---|
잔반처리도 우아하게 (0) | 2020.11.17 |
허니닭 vs. 양념치킨 (0) | 2020.11.16 |
길거리 토스트 (0) | 2020.11.15 |
어묵전골 (0) | 2020.11.15 |