본문 바로가기
레서피_Cooking

2020년 11월 15일

by ㅅEOULㅁAM 2020. 11. 16.

구입하고 당장 먹지 않을 바게트 빵은 적당한 크기로 잘라서 잘 싸서 냉동실에 얼려두었다가

먹을 때 오븐에 5분~10분 정도 데워서 먹으면 바삭바삭 아주 맛있다.

바게트 빵 한쪽에는 일전에 만든 파인애플잼, 다른 한쪽은 pulled beef에 실란트로를 잔뜩 올려서 먹어본다.

파인애플잼과 견과류를 넣은 홈메이드 요거트와 커피~ ^^

'레서피_Cooking' 카테고리의 다른 글

고기 부위별 영어 명칭 (Beef and Pork Meat Part Name)  (0) 2020.11.18
잔반처리도 우아하게  (0) 2020.11.17
허니닭 vs. 양념치킨  (0) 2020.11.16
길거리 토스트  (0) 2020.11.15
어묵전골  (0) 2020.11.15