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레서피_Cooking

아침 유산균 쥬스

by ㅅEOULㅁAM 2020. 9. 20.

1. 전날 아몬드, 호두를 물에 불려놓는다.

2. 물과 함께 아몬드, 호두를 믹서에 곱게 간다. (아몬드 밀크 만드는 과정)

3. 2에 블루베리+요거트+Cacao nibs+camu camu powder+케일+올리고당+바나나 를 넣고 다시 곱게 간다.

 

끝!

 

 

* 카무카무: 황산화 성분과 비타민C가 레몬의 40배가 들어있다고 한다.

* 케일: 몇년동안 신선한 케일을 사서 했는데 아이들이 덜 갈아지는 케일이 싫다고 해서 최근에 케일 파우더를 넣고 있다. 아무래도 맛은 신선한 케일을 넣는게 더 고소하다.

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