본문 바로가기
레서피_Cooking

프레즐 (Pretzels)

by ㅅEOULㅁAM 2020. 9. 4.

 

2020년 3월 25일

독일에서 유래된 빵으로 브레첼이라고 도 하는데 나는 미국 와서 처음 봤다.

그냥 빵에 소금뭍은 건데 좋아하는 사람들이 많은지 체인점도 있다.

오늘은 큰아이가 홈메이드 프레즐을 점심으로 만들어 주었다.

뭐 특별한 맛은 없다.

딸이 천일염 굵은소금을 뿌렸는데 소금과 같이 한입 베어 물면 짭조름한 밀가루 빵맛이다. ^^

'레서피_Cooking' 카테고리의 다른 글

치킨 부리또 (Chicken Burritos) and 과콰몰리(Guacamole)  (0) 2020.09.04
호떡  (0) 2020.09.04
쵸코케이크  (0) 2020.09.04
크레페 (Crepe)  (0) 2020.09.04
프렌치 토스트  (0) 2020.09.04