본문 바로가기
레서피_Cooking

버섯 돼지고기 수육

by ㅅEOULㅁAM 2020. 9. 7.

2020년 8월 23일 

 

 

1. 돼지고기 수육을 푹~ 삶는다. (된장, 마늘, 양파 등등 알아서 넣고)

2. 찜기에 양파와 대파를 도톰하게 깐다.

3. 그 위에 버섯을 종류대로 듬뿍 깐다.

4. 3 번위에 잘 삶아진 돼지고기 수육을 썰어서 놓는다.

5. 야채, 버섯이 한소끔 익을 만큼만 찐다.

 

끝!!

 

 

'레서피_Cooking' 카테고리의 다른 글

양념치킨+후라이드치킨 반반  (0) 2020.09.07
2020년 8월 27일  (0) 2020.09.07
단호박+병아리콩+계란 샌드위치  (0) 2020.09.07
야채꼬마김말이  (0) 2020.09.06
오일파스타  (0) 2020.09.05