2020년 8월 23일
1. 돼지고기 수육을 푹~ 삶는다. (된장, 마늘, 양파 등등 알아서 넣고)
2. 찜기에 양파와 대파를 도톰하게 깐다.
3. 그 위에 버섯을 종류대로 듬뿍 깐다.
4. 3 번위에 잘 삶아진 돼지고기 수육을 썰어서 놓는다.
5. 야채, 버섯이 한소끔 익을 만큼만 찐다.
끝!!
'레서피_Cooking' 카테고리의 다른 글
양념치킨+후라이드치킨 반반 (0) | 2020.09.07 |
---|---|
2020년 8월 27일 (0) | 2020.09.07 |
단호박+병아리콩+계란 샌드위치 (0) | 2020.09.07 |
야채꼬마김말이 (0) | 2020.09.06 |
오일파스타 (0) | 2020.09.05 |