본문 바로가기
레서피_Cooking

크림치즈 케잌(by호주가이버)

by ㅅEOULㅁAM 2022. 9. 13.



(출처: 유튜브 호주가이버)

모든 재료를 다 넣는다.

핸드믹서로 부드러워질 때까지 약2분 젖는다.
치즈 알갱이가 좀 있어도 Okay~

빵틀에 유산지를 깔고 425 F 에서 35분~40분
빵이 부풍어 올라도 놀라지 말것~^^
식으면서 금방 가라 앉는다. ^^

'레서피_Cooking' 카테고리의 다른 글

레몬쿠키 Lemon cookies (by 호주가이버)  (0) 2022.09.29
감자매생이 칼국수  (0) 2022.09.25
떡꼬치  (0) 2022.09.03
Chicken Tikka Massala  (0) 2022.02.12
설날  (0) 2022.02.01